Verpflegungsplan
Der abwechslungsreiche Speiseplan sorgt zum Frühstück und Abendessen für eine ausgewogene Verpflegung.
Gemeinsam Kochen und Essen trägt nicht nur zur guten Stimmung bei, wir trainieren ganz nebenbei Kommunikations-Skills und Teamwork.
Samstag:
Spaghetti aglio olio e peperoncini
Der Klassiker der uns die Vampire vom Leib hält
Sonntag:
Chilli con Carne mit Tortillafladen
Gute Grundlage für einen ersten langen Aprés-Ski Abend
Montag:
Gulascheintopf mit Gemüse und Spätzle
Feurig scharf, weniger scharf und wer will auch "sin carne"
Dienstag:
Käse-Lauch-Hackfleisch Suppe + Brot
Eine leckere und satt machende Suppe nach einem langen Skitag
Mittwoch:
Hack-Ratatouille mit Reis - Eine Abwandlung des Klassikers als Eintopfgericht.
Selbstgemacht als kreative Teamleistung schmeckt's immer noch am besten
Donnerstag:
Hähnchengeschnetzeltes mit Reis
Ein Klassiker für alle, die so lange durchhalten
Freitag:
Kreativ-Menü
Am letzten Tag wird gekocht, was noch da ist
+ 1-2 Desserts je nach Bedarf
+ Frühstück
+ Snacks